Förderer für die Jugendarbeit gesucht

Handballabteilung aktiviert Sponsorenwand

Die herausragende Jugendarbeit der Handballabteilung ist seit vielen Jahren das Markenzeichen der TSV Burgdorf. Immer wieder werden Talente hervorgebracht, spielerisch geformt und so mancher hat seinen Weg bis in die Bundesligamannschaft der RECKEN gefunden. Bereits in den jungen Altersklassen haben wir qualifizierte Trainer, die auf Entwicklung der Stars von morgen im Trainingsbetrieb Einfluss nehmen. Talente wie Leonard Zink (auf dem Bild links) und Denis Imgrunt träumen davon, einmal als Profi in der Bundesliga auflaufen zu können. Genau wie Martin Hanne, den unsere beiden B-Jugendlichen in die Mitte genommen haben, wollen sie sich einmal mit dem THW Kiel, dem SC Magdeburg oder den Rhein-Neckar-Löwen auf höchstem nationalen Niveau messen.
Um die Förderung unseres Handballnachwuchses weiterhin adäquat sicherzustellen, können auch Sie beitragen. Wenn auch Sie zum Kreis der Talentförderer gehören möchten, bekleben wir zum Dank gerne unsere TSV-Stellwände mit Ihrem Namen. Für 100 € ziert Ihr Namensschild als Unterstützer eine Seite der Stellwand, für 150 € erhalten Sie auch auf der zweiten Stellwand Ihr persönliches Schild und zwar bis zum Ende der Saison 2020/21 - Ende Juni.
Nach Eingang Ihrer Spende lassen wir das Namensschild herstellen und garantieren die sofortige Veröffentlichung. Die Ausstellung einer Spendenbescheinigung ist selbstverständlich.
Auch interessierte Firmen können sich beteiligen. Hier bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme unter der Mailadresse: Handball-Info@tsv-burgdorf.de.  Gern setzen wir uns daraufhin mit Ihnen in Verbindung.
Die Sponsorenwand wird stets im Vorraum unserer Sporthalle öffentlichkeitswirksam aufgestellt und auch bei offiziellen Fotoaufnahmen als Hintergrund präsentiert.
Interessiert? Dann bitte den Betrag als Spende mit dem Zusatz „Sponsorenwand“ und dem Namen, der aufgedruckt werden soll, auf folgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: TSV Burgdorf -Handball-
Stadtsparkasse Burgdorf
IBAN: DE19 2515 1371 0100 0099 50

Bei Rückfragen, sprechen Sie uns gerne vor Ort direkt an oder melden sich unter: Handball-Info@tsv-burgdorf.de