Vorankündigung: Jubiläumsjahr 2022

bei TSV Redaktion

Das nächste Jahr wird ein Besonderes. Unter dem Motto 100 Jahre Handball in Burgdorf wollen wir feiern. Über das ganze Jahr 2022 verteilt soll mit verschiedenen Aktivitäten dieses Jubiläum begangen werden. Ein Organisationskomitee wurde gebildet und verfolgt erste Ideen, wie z.B. eine Handballausstellung, eine Handballparty, ein Jubiläumsturnier, die Erstellung einer Chronik und noch viele weitere Attraktivitäten umgesetzt werden können.

Wer Lust am Organisieren hat, mitarbeiten, unterstützen oder Ideen einbringen möchte, darf sich gerne unter der extra eingerichteten Mailadresse

Orga-100Jahre@tsv-burgdorf.de

bei uns melden. Je mehr mitarbeiten, desto mehr Aktivitäten können wir anbieten und umso geringer wäre der Aufwand für die einzelnen Teammitglieder.
Wir würden uns sehr über Eure Mitarbeit freuen.