Team wC II 2020/21

TSV Burgdorf 2020/2021

Regionsliga

Hey, wir sind die neue weibliche C 2 Jugend der TSV Burgdorf Handball.
Wir greifen diese Saison in der Regionsliga an. Soweit es Corona zu lässt freuen, wir uns auf mächtig große Unterstützung von den Zuschauerrängen.
Unser Ziel ist es unsere Heimspielhalle zur Festung zu machen.
Unser Trainerteam um Dagmar und Andre freut sich immer auf einen Kaffee vor dem Spiel, gerne auch mit dem Trainerteam unserer Gäste. Übrigens, Fabienne hält als Torwarttrainern unser Torhütergespann fit und bringt es in Hochform. Also liebe Gegnerinnen, legt euch ins Zeug, unser Kasten wird zu gemauert!
Ziel unserer C 1 ist die Oberliga - wir helfen wo es geht.
Falls jemand Lust und Interesse hat bei uns in der wC 2 zu spielen, kommt gerne zum Probetraining vorbei. Wir freuen uns auf euch, erlebt Handball in einem super coolen Team