Hand, Herz, Heimspiel

Eintrittspreise Saison 2017/18

Kartenart Normal
Ermäßigt *

Dauerkarte (nur 3. Liga Herren)

100,00 €  70,00 €
Dauerkarte komplett (ohne 3. Liga Herren)   60,00 €  40,00 €
Einzelkarten:

II. Herren (3. Liga)

9,00 €    6,00 €

***Zuschlag

III. Herren (Oberliga)      7,00 €       5,00 €
A-Jgd. Bundesliga    6,00 €

Jugendoberligen   4,00 €    2,00 €

Hinweis:

In allen Preisen ist ein „Hallen-Euro“ enthalten. Die Gudrun-Pausewang-Halle, als unsere Heimspielstätte, ist so umgebaut worden, dass die DHB-Hallenstandards erfüllt werden konnten. An den nicht unerheblichen Kosten hat sich die Handballabteilung der TSV Burgdorf beteiligt. Daher wurden alle Eintrittspreise um diesen einen Euro leicht angehoben. Der Euro wird zweckgebunden zur Beteiligung an den Umbaukosten und der Ausstattung verwendet.

*ermäßigt: Mitglieder der TSV-Handball-Abteilung, Rentner, Arbeitssuchende, Studierende und Schüler ab 12 Jahre (für alle gilt: nur unter Vorlage eines  Nachweises)

** Die VIP-Dauerkarte der TSV Hannover-Burgdorf berechtigt -bei Vorlage- zu ermäßigtem Eintritt bei allen Spielen der TSV Burgdorf.

** Aktive Spieler der TSV Burgdorf haben bei allen Heimspielen des e.V. freien Eintritt.

*** Zuschlag: in Höhe von 1,-€ gegen MTV Braunschweig, HSV Hannover, HH Burgwedel und HF Springe

Freitag, 20. Oktober 2017

Designed by elutions IT-Systemhaus