Hand, Herz, Heimspiel

Eintrittspreise Saison 2016/17

Kartenart Normal
Ermäßigt *

Dauerkarte (nur 3. Liga Herren)

100,00 €  70,00 €
Dauerkarte komplett (ohne 3. Liga Herren)   60,00 €  40,00 €
Einzelkarten:

II. Herren (3. Liga)

9,00 €    6,00 €

***Zuschlag

III. Herren (Oberliga)      7,00 €       5,00 €
A-Jgd. Bundesliga    6,00 €

Jugendoberligen   4,00 €    2,00 €

Hinweis:

In allen Preisen ist ein „Hallen-Euro“ enthalten. Die aktuelle Gudrun-Pausewang-Halle wird durch eine neue Sportstätte ersetzt, an deren Kosten sich die TSV Burgdorf beteiligen wird. Daher wurden alle Eintrittspreise um diesen einen Euro leicht angehoben. Der Euro wird zweckgebunden für die Beteiligung an der Ausstattung verwendet.

*ermäßigt: Mitglieder der TSV-Handball-Abteilung, Rentner, Arbeitssuchende, Studierende und Schüler ab 12 Jahre (für alle gilt: nur unter Vorlage eines  Nachweises)

** Die VIP-Dauerkarte der TSV Hannover-Burgdorf berechtigt -bei Vorlage- zu ermäßigtem Eintritt bei allen Spielen der TSV Burgdorf.

** Aktive Spieler der TSV Burgdorf haben bei allen Heimspielen des e.V. freien Eintritt.

*** Zuschlag: in Höhe von 1,-€ gegen Eintr. Hildesheim, HSV Hannover, HSG Burgwedel und HF Springe

Sonntag, 25. Juni 2017

Designed by elutions IT-Systemhaus