Vorstand und Bedeutung des Fördervereins

Wir sind die Neuen!

Liebe Mitglieder, Angehörige sowie Fans des Handballs in Burgdorf,
wir, der neue Vorstand des Burgdorfer Fördervereins Handball e.V., sind seit dem 08.03.2018 im Amt und möchten uns vorstellen und gleichzeitig einen Einblick in unsere Arbeit gewähren.

1. Vorsitzende: Stefanie Rück (2.v.l.), Verwaltungsfachangestellte, verheiratet, 3 Kinder (eins davon sowie mein Mann spielen aktiv bei der TSV Handball), ich selbst bin seit Jahren interessierte Zuschauerin, helfe überall aus und bin aktive Chorsängerin.

2. Vorsitzender: Heinz-Werner Graich (links), gelernter Heizungsmonteur, mittlerweile Rentner, verheiratet, 3 Kinder, die alle bei der TSV Handball spielen, früher aktiver Fußballer, im Anschluss diverse ehrenamtliche Tätigkeiten beim SV Ramlingen - Ehlershausen (Fußball) sowie der TSV Burgdorf und dem SV Garßen Celle im Handballbereich.

3. Kassenwartin: Petra Maelecke (2.v.r.), Angestellte. Ich bin verheiratet und habe 2 Söhne, die beide in Burgdorf Handball spielen.

4. Schriftführer: Andre Weiß (rechts), gelernter Werkzeugmacher, verheiratet, 2 Kinder, die beide bei der TSV Handball spielen, seit 1991 Soldat bei der Bundeswehr, selber noch aktiv in der Alten Herren Heessel (Fußball)

Wir fördern und unterstützen finanziell innerhalb der Handballsparte u.a.:

- Turniere der Jugend- und Nachwuchsmannschaften
-  Beschaffung von Ausrüstung, Spielgeräten
- sonstige Anträge, die an uns herangetragen werden

Der Förderverein finanziert sich u.a. durch Spenden, Mitgliedsbeiträge und Zuwendungen.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung, sprecht uns bitte an oder schickt uns eine Mail: Foerderverein-handball@tsv-burgdorf.de

Wir freuen uns, Interessierte gern als neue Mitglieder begrüßen zu können.