A-Jgd BL: Bewährungsprobe für den TSV-Nachwuchs

Zum zweiten Heimspiel in der Oststaffel der Bundesligavorrunde erwarten die A-Junioren der TSV den DHfK Leipzig. Am Samstag, ab 16 Uhr, geht es um wichtige Punkte für die Mannschaft um Trainer Sven Gennburg. Ungemein froh war der Coach nach dem 28:9 Kantersieg im Niedersachsenderby bei Eintracht Hildesheim; trotz des vierfachen Ausfalls haben seine Jungs gezeigt, was sie drauf haben. "Insbesondere unsere Abwehr hat nur ganz wenig zugelassen. Lediglich neun Gegentore in einem Bundesligaspiel scheint mir bisher nur recht selten vorgekommen zu sein." Wenn seine Schützen im Angriff nicht noch die eine andere gute Gelegenheit ausgelassen hätten, wäre es noch deutlicher geworden. "Wir sind selbstbewußt aufgetreten und haben Selbstvertrauen gesammelt. Daran wollen wir gegen Leipzig anknüpfen, auch wenn die beiden Gegner sicherlich kaum zu vergleichen sind". Er wird am Samstag auf den gleichen Kader wie in der Vorwoche zurückgreifen können.

Tickets wird es auf Grund der Einschränkungen in der Halle nur wenige geben. Ticketanfragen bitte per Mail unter ticket-mA@tsv-burgdorf.de