Die 3. Liga gibt es live im Internet

bei TSV Redaktion

Die am kommenden Wochenende beginnende Spielzeit in der 3. Handball Bundesliga bietet einen besonderen Service. Auf Grund der durch die Coronakrise hervorgerufenen Zuschauerbeschränkungen, insbesondere der (Fast-) Ausschluss aller Gästefans, hat der DHB mit dem Sportkanal "Sportdeutschland.tv" eine Einigung erzielt, dass nahezu alle Handballspiele der vier Drittligastaffeln live im Internet übertragen werden. Auch die TSV Burgdorf gehört zu den Vereinen, die sich daran beteiligen. Das Einzelspiel kann für 4,50 € gekauft und gemütlich auf dem heimischen Sofa angesehen werden. Wie die Bestellung läuft erklärt sportdeutschland.tv hier: https://handball-deutschland.tv/handball/1000-handball-spiele-live-3-liga-maenner-exklusiv-sportdeutschland-tv.

Natürlich bedeutet diese Neuerung auch, dass wir Unterstützung in unserem Medienteam oder gerne auch als Kommentator gebrauchen können. Wer Lust darauf hat oder sich dafür interessiert, kann sich sehr gerne mit uns in Verbindung setzen. Meldet euch einfach per Mail unter info@tsv-burgdorf.de