komplette Spielabsagen

bei TSV Redaktion

Auf allen Ebenen sind wegen des hoch ansteckenden Coronavirus sämtliche Handballspiele abgesagt worden. Auch der Trainingsbetrieb ruht bis auf Weiteres. Während die Absagen für 3. Liga und A-Jgd Bundesliga zunächst nur für das Wochenende 13.-15. März gelten, hat der HVN und die Region den Spielbetrieb bis einschließlich 19. April eingestellt. Wir werden berichten, sobald es neue wichtige Informationen gibt. UPDATE: Auch die 3. Liga und die A-Jgd Bundesliga hat nun sämtliche Begegnungen bis zum 19. April abgesagt - dann soll die Lage neu bewertet werden.

Bis dahin, bleibt gesund

TSV Burgdorf Handballabteilung