wC: Gelungener Saisonauftakt!

bei Anja

HSG Schaumburg Nord - TSV Burgdorf 22:33

Die Mädels waren während der Besprechung zunächst sehr beeindruckt, so trafen sie auf körperlich grosse Schaumburger Gegnerinnen, durchweg Jahrgang 2005/2006 . Das sah bei uns anders aus 😉 5x 2005/2006 und 5x 2007 aus der aktuellen wD Jugend !
Mutig starteten wir und gingen in Führung, mit unserer schnellen und durchsetzungsstarken Spielweise überraschten nun wir die Gegner. Mit tollen Einzelleistungen, aber auch schönem Zusammenspiel mit Parallelstoßen und cleveren Anspielen an den Kreis und sogar den eingeübten Auslösehandlungen konnten wir Tor um Tor unsere Führung ausbauen. Mit viel Selbstvertrauen im Gepäck, klappte es auch in Halbzeit 2 die Führung zu verwalten und am Ende strahlten die Mädels völlig verdient über ihren 22:33 Auswärtssieg!
Nächste Woche spielen wir dann erstmals zu Hause und wollen unbedingt an die tolle Leistung anknüpfen.
Die Tore warfen Lana 12, Laura 12, Lara 8, Zoe 1.