OL H: zum ersten Heimspiel kommt der TV Jahn Duderstadt

Mit einem zwei Tore Erfolg kehrte die Dritte am letzten Samstag vom ersten Pflichtspiel nach 7 Monaten aus Helmstedt zurück. Darauf soll nun aufgebaut werden. Die Gäste aus Duderstadt starteten ebenfalls vergangenen Samstag in die Saison. Dort unterlag man dem MTV Großenheidorn. Grund genug für die Ratsch / Stelmokas-Sieben weiterhin mit Druck nach vorne zu spielen, frühzeitig die so wichtigen Punkte für den Klassenerhalt zu sichern und sich möglichst vom Gefahrenbereich fernzuhalten.
Durch die aktuelle Coronasituation, lässt sich eine finale Aussage zur Hallenkapazität noch nicht aussprechen. Kartenreservierungen können unter der Mailadresse Ticket-h3@tsv-burgdorf.de vorgenommen werden.
Zuschauer aus Duderstadt erhalten nur Einlass, wenn sie im direkten Kontakt zur Mannschaft stehen. Also nichteinsetzbare oder inaktiv gesetzte Spieler, so wie Physio oder Busfahrer. Weitere Gastzuschauer haben leider keinen Zutritt.